높고 낮음을 검색하지 말고 비타민에 대해 알아보세요

높고 낮음을 검색하지 말고 비타민에 대해 알아보세요

높고 낮음을 검색하지 말고 비타민에 대해 알아보세요

나이가 많든 적든 중요하지 않다.

너는 남자일 수도 있고 여자일 수도 있고 키가 작을 수도 있고 키가 클 수도 있다.

그것은 중요하지 않다.

당신이 누구임에도 불구하고, 다른 인간들처럼 당신의 생존을 위해서는 비타민과 미네랄이 필요하다.

만약 여러분이 더 나은 건강을 위한 보충제 사용에 대한 교육을 받을 준비가 되었다면, 계속해서 읽으세요.

운동을 규칙적으로 하고 있다면 비타민을 섭취해야 한다.

식단에 미네랄과 비타민을 첨가하면 몸이 더 빨리 회복되고 근육이 더 빨리 생기고 지방이 더 많이 연소된다.

서로 잘 듣는 비타민을 섭취하도록 해.

칼슘으로 식생활도 보충하고 있을 때 철분이 몸에 쉽게 흡수되지 않는 예를 생각해 볼 수 있다.

우유 한 잔을 마시면서 철분이 함유된 비타민을 섭취하는 것은 무용지물이라는 것을 알 수 있는 예다.

항상 균형 잡힌 식사를 하도록 노력하라.

매일 5~7인분의 신선한 농산물을 작은 단백질과 함께 섭취해 보십시오.

이 작업이 어렵다면 보충 자료를 추가하는 것을 고려하십시오.

칼슘은 튼튼한 뼈를 만들고 유지하는데 도움을 준다.

하지만 여러분의 몸은 칼슘을 적절하게 흡수하기 위해 비타민 D를 필요로 한다.

보충제, 식이요법, 태양 노출은 적절한 비타민 D를 얻는 가장 좋은 방법이다.

이것들 각각은 여러분의 몸이 칼슘을 흡수할 수 있도록 하는데 도움을 줄 수 있다.

지방이 든 어떤 보충제라도 배부르게 먹어야 한다.

비타민 K, A, E는 음식과 함께 섭취해야 하는 비타민들 중 하나이다.

그것들은 지방과 함께 섭취할 때 가장 잘 흡수된다.

당신은 햇빛과 당신이 마시는 우유 모두에서 비타민 D를 얻을 수 있다.

만약 여러분이 우유를 마시는 것을 좋아하지 않고 햇빛을 많이 받지 않는다면, 여러분은 비타민 D 보충제를 첨가하고 싶을 것이다.

이렇게 하면 뼈가 튼튼해진다.

철은 적혈구의 필수적인 부분이다.

적혈구는 전신에 산소를 운반하는 역할을 한다.

일반적으로 여성은 남성보다 더 높은 철분 섭취가 필요하다.

만약 당신이 호흡기 질환이나 탈진을 경험하고 있다면 당신은 철분 결핍증을 가지고 있을지도 모른다.

다이어트에 관한 한, 우리는 항상 둑을 무너뜨리지 않고 건강한 음식을 얻는 방법을 아는 것은 아니다.

당신의 식단에 보충제를 첨가하는 것은 지방, 방부제, 그리고 다른 해로운 물질들의 해로운 영향에 대항하는 데 도움이 된다.

폐경이 되면 태아 비타민 섭취를 자제한다.

어떤 여성들은 임신하지 않았을 때 머리카락과 손톱에 긍정적인 효과를 주기 위해 이러한 비타민을 섭취한다.

비타민은 몸에 좋지만 폐경 후에는 철분이 많이 필요하지 않다.

비타민과 미네랄을 섭취하기 전에 의사에게 가서 여러분이나 가족 구성원 중 어떤 사람이든 가족이든 간에 비타민과 미네랄을 섭취하기 전에 영양소 결핍이 있는지 확인하십시오.

무엇이 부족한지, 무엇이 필요한지 파악해야 한다.

망간을 더 많이 구해봐.

이것은 뼈가 자라고 치유되는 것을 돕는다.

그것은 또한 상처가 아물도록 돕는다.

게다가, 그것은 단백질, 탄수화물, 콜레스테롤의 적절한 처리에서 여러분의 신진대사를 지원할 수 있다.

이 물질은 검은색과 초록색 차, 통곡물, 콩, 아몬드에서 찾을 수 있다.

인터넷이나 동네 비타민 숍을 통해서도 보충제를 찾을 수 있다.

복용할 모든 보충제를 주의하십시오.

절대 권장량보다 많이 복용하지 마십시오.

이것은 당신이 너무 많은 보충제를 섭취할 때 발생하는데, 이것은 위험한 관행이다.

비타민을 과다 섭취하는 것은 어떤 비타민을 섭취하느냐에 따라 때로는 치명적일 수 있으므로 복용할 때 이 점을 명심해야 한다.

뼈 건강을 위해 섭취하는 탄산칼슘 보충제는 반드시 식사와 함께 섭취하십시오.

탄산칼슘은 식사와 함께 섭취해야 하지만 구연산칼슘은 음식을 동반할 필요가 없다.

공복에 복용하면 칼슘이 몸에 흡수되지 않는다.

야채를 쪄서 먹거나 날것으로 먹는다.

어떤 비타민들은 음식이 익으면 고갈된다.

채소를 요리하고 싶다면, 쪄라.

신선한 야채가 최적이지만, 반짝 냉동 야채는 많은 비타민을 유지할 것이다.

찐 야채나 생 야채가 가장 좋다.

이것을 소비하는 가장 좋은 방법은 익히지 않았거나 살짝 찐다는 것을 기억하도록 하라.

만약 그것들이 더 이상 조리된다면, 비타민들이 요리되어 없어지기 때문에 영양가는 무효가 될 것이다.

채소를 찌면 영양분을 제거하지 않고 열을 증가시킨다.

냉동 야채에는 중요한 비타민과 영양소도 포함되어 있지만, 너무 익혀서는 안 된다.

모든 연령과 생활방식의 사람들은 미네랄과 비타민이 필요하다.

많은 사람들이 모든 필요를 충족시킬 수 있는 적절한 음식을 먹지 않기 때문에, 보충제는 필수적인 일상적 욕구가 된다.

이제 시작하는데 도움이 될 좋은 아이디어가 생겼구나.

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